≫ EDIT

3/8 3年卒業おめでとうバイキング給食

きょう,恒例の卒業おめでとうバイキング給食が行われました。田中先生(栄養教諭)をはじめ,給食センターのみなさんが心を込めて調理したものをいただきました。

<主食>わかめごはんおにぎり,カレーピラフおにぎり,たまごサラダドック

<主菜>鶏肉の唐揚げ,鮭のキャロットソース,たこ焼き,オムレツ,ミニドッグ

<副菜>ごぼうサラダカップ

<つけあわせ>フライドポテト,ミニトマト

<デザート>ミニいちごパフェ,ミニ抹茶パフェ,ももヨーグルト,大学いも

そしてABCスープ,牛乳 でした。


3年生全員楽しみにしていただけあって,たくさん食べていました。いい思い出になりました。

給食センターのみなさん ありがとうございました。


IMG_2379.jpg

<本日のメニューです>

IMG_2390.jpg

IMG_2396.jpg

<田中先生によるメニューの説明です>

IMG_2417.jpg

IMG_2430.jpg

IMG_2435.jpg

IMG_2449.jpg

| 生徒の様子 | 20時18分 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

3/6 入試結団式

いよいよ明日は,公立高校一般選抜学力検査等実施日です。本校からは29名が受検します。

本日の5校時,結団式が行われました。校長先生や前期選抜ですでに合格している生徒達から,激励を受けました。

29名の受検生の皆さん,きょうはしっかり寝て,明日はもっている力(学力)を余すことなく発揮してください。健闘を祈ります。

IMG_2366.jpg

<校長先生から,三つのおまじないを教えて頂きました>

IMG_2375.jpg

<前期選抜合格者から 応援エール>


| 生徒の様子 | 17時23分 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

3月の行事予定です。

※クリックすると拡大します。

2803.jpg 

| 行事予定 | 14時06分 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

学校報26号です。

ぜひご覧ください。(クリックすると拡大します)
2826.jpg 
※web版のみ、個人情報保護のため
個人名は名字のみ・または非公開等とさせて頂きます。
又、個人が特定できないように写真も画像処理をしています。ご了承下さい。

| 山中だより | 14時04分 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

3/3 学年末PTA

今年度最後の1・2年生のPTAを行いました。授業参観の後,各学年で一年間の反省や春休みの過ごし方などについて懇談しました。来年は宿泊研修や修学旅行があります。それについての説明もあったようです。

保護者の皆様,一年間ご協力ありがとうございました。来年度もよろしくお願いします。

DSC_0024.jpg

<一年生 進路学習>

DSC_0011.jpg

<二年生 紙粘土による和菓子作り>

| 未分類 | 16時28分 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT