2017年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2017年04月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

3/8 3年卒業おめでとうバイキング給食

きょう,恒例の卒業おめでとうバイキング給食が行われました。田中先生(栄養教諭)をはじめ,給食センターのみなさんが心を込めて調理したものをいただきました。

<主食>わかめごはんおにぎり,カレーピラフおにぎり,たまごサラダドック

<主菜>鶏肉の唐揚げ,鮭のキャロットソース,たこ焼き,オムレツ,ミニドッグ

<副菜>ごぼうサラダカップ

<つけあわせ>フライドポテト,ミニトマト

<デザート>ミニいちごパフェ,ミニ抹茶パフェ,ももヨーグルト,大学いも

そしてABCスープ,牛乳 でした。


3年生全員楽しみにしていただけあって,たくさん食べていました。いい思い出になりました。

給食センターのみなさん ありがとうございました。


IMG_2379.jpg

<本日のメニューです>

IMG_2390.jpg

IMG_2396.jpg

<田中先生によるメニューの説明です>

IMG_2417.jpg

IMG_2430.jpg

IMG_2435.jpg

IMG_2449.jpg

| 生徒の様子 | 20時18分 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |